вечерком

Кирилл Сарсаков Маугли
халвы захотелось мне вдруг на ночь глядя
я вышел из дома пространство оглядывая
боковым зрением плечо друга угадывается
в глубь темноты мы из подъезда вываливаемся

финики встретились мне  в магазине
отказать им в любезности был я не в силах
вернулся домой с покупками к чаю
холодной рукой газовую камфорку включаю

шум  чайника музыкой в кухне звучит
посуду готовлю под естественный бит
но время пришло выключать эти звуки
"шум сосен" я слышу...пора воду лить