Патриот

Со Звездами
А ты патриот?
Ты за кого?
А я за тебя? Больше ничего.
И в стужу, и в бурю, и в темную мглу,
Я за тебя атакую,
Потому что люблю.
За тебя все отдам:
Пол жизни, иль пол века.
Смерти скажу такие слова:
"Нельзя прожить без родного человека"!

Май 2012