СтрастнАя предпасхальная седмица...

Золотая Тельчиха
СтрастнАя предпасхальная седмица,
дней земных великопостных вереница,
в себе несущих высший смысл очищения,
благословенных высей силу просветления…

Ощущенье радости глубинами прозрения,
явлением венценосным чудо воскрешения,
церковь вспоминает о страданиях Христа,
как на Голгофе мучилась распятая душа…

Помыслы духовные, молитвы о спасении,
Святых Небесных Тайн прикосновение,
Путь Вечной Правды Жизни через тернии,
слёзы покаяния…грехов во искупление…