Когда-то любовь

Со Звездами
Он готов нюхать мои волосы, как каждодневный высший сорт героина.
Он готов вечно смотреть в мои глаза,разглядывая каждую точечку в зрачках.
Он готов никогда не отпускать мои руки, потому что без него они снова станут холодными.
Он готов часами смотреть на мою улыбку и улыбаться в ответ.
Сжимать мои щеки и целовать и пухлые губы.
Он готов вечно писать мне смс о моих "пухленьких щечках".
Он готов быть со мной всю жизнь.
Он просто любит меня.
И это взаимно.

С луны. Мой апрель.