Прощальный

Со Звездами
А алкоголь больше не лечит,правда.
А сигареты - лишь в легких дым.
Я поняла, что как было, больше не надо,
Но и поняла ,как горько,когда не с ним.

На луну улечу,не увидишь.
И звездами напомню о себе невзначай.
Буду солнцем согревать тебя в стужу,
Пока ты приглашаешь другую на чай.

Пол жизни отдам
Хочешь целую?не жалко!
Я очень часто шепчу слово печаль
И плачу срывая от крика глотку.
Не плачь,не зови...прощай

С луны.Просто.