Незабудки

Татьяна Чистова
Незабудки! Не успели спрятаться!
Разбежались по полянке и сидят,
С синевою небосвода ладятся,
Взор ласкают, сердце веселят!
Распахнули глазки по наивности
И на солнышко доверчиво глядят!
Ах, девчонки! Сколько в вас приятности!
Не забыть вас – правду говорят!