Оставайтесь молодыми

Со Звездами
Оставайтесь молодыми все те, кто рядом,кто со мной.
Пусть все знаю ваше имя,
Пусть от радости кружиться голова
И гордость за то, что мы едины,
Не покинет никогда.

Пусть не станете, как волки.
И не взвоете от предательств и обид.
Пусть Архангелы вас охраняют.
И жизнь не будет "чистый лист".

Прошу, любимые, не плачьте.
Помолитесь, все пройдет.
Пусть каждый день несет удачу.
Печали пусть не будет и невзгод.

А я вас не оставлю.
Не о ставьте ж вы меня.
Оставайтесь молодыми!
Молодыми навсегда!


С луны.Старый сборник.