Черные бушлаты

Серресс
Посвящается всем морякам и лично моему отцу.

Черные бушлаты.
На линии фронта гремели бои
От берега Черного моря.
На верную смерть уплывали они:
Кто стар, а кто млад - все едино герои!
Приказ есть приказ, мы готовы к атаке.
Покурим пред боем товарищ моряк.
Корабль гудит, прорываясь во мраке.
И вот на скале показался маяк.
Сквозь волны и мины несли мы победу,
Себя не жалея, громили врага!
В кровавую ночь подарили надежду,
Как солнце, что гонит лучом облака!
Назад пути нет - там бушует стихия,
И враг подкрепление отправил на нас.
Но мы не сдадимся, пусть смотрит Россия -
Погибнем, но выполним данный приказ!
18.04.14 Москва.