Раннее

Со Звездами
Вот ты знаешь, а я бы в омут с головой.
Только знать бы, что все правда.
Услышать только: " Я навеки твой!",
И просидеть всю жизнь с тобою рядом.

Ты знаешь, я любви горизонт не мерила
И вряд ли буду это делать.
С тобой лечу сквозь время я.
С тобой вдвоем,любовь без памяти.

Ты мне снись хотя бы, слышишь?
Я во сне лишь только оживаю,
Когда твой образ появляется
Среди тысячи других прохожих лиц.

Сильно мне твой голос нужен!
Слабо слышать не желаю!
О,Боже, как же ты мне нужен.
Без тебя я умираю.

С луны. 10 год