Жизнь- это просто песня!

Галина Киргизова
Жизнь- это просто песня-
Реки, моря, леса!
Солнце, а ночью звёзды,
Светятся- чудеса!

Весной- перезвон капели,
Птиц  полёт в небеса!
Песнь под утро свирели,
Цветов возрождение- краса!

Жизнь- это просто сказка,
Радость, улыбки и смех!
И в отношениях развязка,
Кому-то удача, успех!

В ней есть свои законы,
Нам стоит об этом знать!
Не ставь на пути препоны,
Придётся потом пожинать!

   Галина 16.04.2013г.11.24.