Мне не следует горевать

Галина Агапова 2
 
Мне не следует   горевать -
Надо горюшко – выбивать!
Я подушке набью бока -
Ишь, - пуховая!  Без греха!

За окошками – лебеда –
Рвётся в сени мои. Беда!
Я её порублю мечом –
Не пущу в свой девичий дом!
 
Все тарелки я перебью –
Чернобрового я люблю!
А он ходит один, как тень,
Даже в самый туманный день.

В сердце прячется маета  -
Посажу на крыльцо кота.
Он намоет любовь! И тень
Будет солнцем светить весь день!


Я такая деловая,
Молодая, озорная,
Неспроста разговорилась-
Я в чернявого влюбилась!
По секрету вам скажу:
Без него с ума схожу!



Художник - Анна Силивончик