НЕТ

Лариса Тогузаева
Игристое вино,налитое в бокал,
С прищуром твердый взгляд,чуть сумасшедших глаз,
Ты пил свое вино,смотрел и всё молчал,
Как будто даже и не ждал услышать мой отказ.

Твой поцелуй был,как огонь,что всё вокруг сжигает,
Как острый нож,что причинить мне может только боль,
Ты был,как демон злой,который точно знает,
Какой должна быть женщина,когда ты сам-король.

Когда она должна мечтать,дрожать и задыхаться,
Когда должна шептать слова с восторгом на устах,
Ты представляешь-много знать,не значит разбираться,
Какие чувства могут быть в страдающих сердцах.

Я понимаю,для тебя я просто увлечение,
Одна из множества твоих презрительных побед,
Но я хочу,чтоб у тебя возникли ,вдруг,сомнения,
Что есть на свете человек,который скажет-"НЕТ".