Лучик солнышка...

Елена Зинчук
Лучик солнышка в оконце
Заглянул к нам, и смеётся.
Он весёлый, озорной.
Непослушный и смешной.

Лучик юный - непоседа.
Бегал, прыгал до обеда.
А потом  видно устал,
Ведь ещё он очень мал!

Притаился на игрушке,
И уснул  как на подушке...


     18. 04. 2014.