Бессонница

Янна Павлова
Бессонница гибкой кошкой бросается мне на грудь,
Шершаво мурлычет словечки, строчки,
от которых люди уже блюют.

Салют. Мне полбаночки кофеёчка,
в зубы - "Психоз",

Час. Два. Пять. Мне не уснуть.
Сос.