Ты жизни есть дыханье...

Татьяна Галкина 4
О. Авва Отче!
Ты моей жизни есть дыханье...
Лишь на Тебя все упованья,
На Твои  МУДРЫЕ ЗАВЕТЫ
Из них черпаю я ответы...
Нашла я Радость во Христе
И не хочу жить в суете.
Всегда в Тебе хочу я пребывать...
И всё - Твоей Любовью побеждать!
Отец! Тебе и Славу, и Хвалу пою,
За жизнь мою Тебя благодарю!