11-20 март 13

Радион Далин
11
солнце встаёт
и откуда у турки
нос Буратино


12
тает закат
звездой на проводе
отблеск фонаря


13
акман-тукман
ищу вход
в параллельный мир

акман-токман
параллель дөньяга
чыгу юлын эзлим


14
всё ярче солнце
всё громче синицы


15
салют за салютом
раскаркалось
вороньё


16
зябкое утро
из-под уличной скамейки
пёсий взгляд


17
хмурое небо
под тёплым ветерком
светлеют лица


18
окно троллейбуса
припекает
мартовское солнце


19
месяц в дымке
и снегу уже
пора таять


20
снегодождь
на ощупь
домой


===

*фото афтара - в парке Якутова :)

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/138/

===

:))
светра!
¦B~{|)»