Не отпускал уж губ

Анциферов Вячеслав
 Играла флейта,играла флейта,
Фортепиано вздыхало нежно.
А ты плечами чуть танцевала.
Твоя улыбка меня сорвала.

Я по кругу уже чечеткой,
Легко ногами каблук вбивал.
И подхватив походкой смелой,
Весь зал я в танце тобой забрал.

А мы кружились не замечая,
Как будто все для нас вокруг.
А я так крепко обнимая,
Тебя не выпускал уже из рук.

Когда же музыка затихла,
Мы стояли - и в центре круг.
А я все так же обнимая,
Не отпускал твоих уж губ.