Победителям

Анатолий Перхин 2
               
Лист зелёный затрепещет в ласках тёплых ветерка.
Звонкий  голос птицы вещей запоёт нам свысока.
Всё. Весна пришла в цветастом платье красочных полей.
Тепло ждали не напрасно. Живи дальше, не болей.
Зиму как-то  пережили. С днём Победы, старики!
Уваженье заслужили. Войны годы - далеки.
Ликованья слышим звуки. Вы одели ордена.
Крепко жмём  мы ваши руки. С вами празднует страна.
                18.04.14г.