Сказал мне великий поэт...

Алексей Щербаков 3
Сказал мне великий поэт.
А, может , великий писатель:
"Признанье посмертное, бред.
При жизни оценит читатель!"

Добавил, как-будто из глаз
Небесное шло излученье:
" Не жди никогда вдохновенья-
Лишь Дело да жажда прозренья,
Спасут от забвения нас!"