Да, мир угюм...

Алексей Щербаков 3
Да, мир угюм. Ивсё темней дела.
Дорвавшихся до царственного трона.
Мне говорят :" Россия умерла",
А я смотрю, как мощно всходит крона.

Её дубов, и клёнов, и берез.
Как родники лопочут на рассвете.
Весёлые беЗпечные, как дети.
И я счастливых не скрываю слёз.

И чем темней над Русью знак угрозы,
Тем всё светлей её беЗсмертный лик.
И быть тому! Пока бушуют грозы,
 Пока жива последняя береза,
Пока последний не иссяк Родник!

1997 год