Гол апрель сегодня

Лола Грей
гол апрель сегодня - свеж и чист,
опрокинул чашку акварели,
утром небо – словно аметист,
и заря, как дева из купели!
встала рано. Тихо. Ни души.
тишина звенит высокой нотой,
чувствую пределы всех вершин,
в горле ком, и радость
от чего-то….

чувствую нежнейшую волну,
и озноб, как будто при простуде…

город спит...
как жаль, что никому,

невозможно рассказать о чуде!

________________________________
худ. Мария Курбатова