Мы впали в кому расстояний

Туманнаяя
По серпантину чьих-то мнений -
На пьедестал пустых весов,
Где в чаше выжженных сомнений
Должна лежать твоя любовь.

Но дни рассыпались, как бусы,
Их не собрать на нить времен,
А счастье с позабытым вкусом
Теперь - лишь пресный водоём!

Опять спираль чужих желаний,
И на пороге тишины
Мы впали в кому расстояний
Не воскресающей весны...