Иссякло время...

Русинка
Иссякло время объяснений пылких
для исправленья выжданы все сроки.
Ты мне опять звонишь со дна бутылки
и говоришь, что очень одинокий.
Твердишь, как нужно нам понять друг друга,
Как измотала глупость бытия...
С тобой бутылка - верная подруга-
Синоним счастья...
Ну, при чем здесь я?
Ответить что...
Ведь мы давно не дети.
Придерживаясь истины простой,
Не захочу остаться лишней третьей...
Поэтому,
Легко нажму ОТБОЙ.