Обращение к читателям авторской страницы

Старт Литературное Объединение
Уважаемые читатели!
Если Вы не зарегистрированы  на сервере «Стихи.ру», то Вы не можете ( не имеете технической возможности ) оставлять комментарии к прочитанным стихам!

 Оставаясь в статусе «неизвестного читателя», Вы уходите с авторской странички, а нам очень интересно, какое впечатление оставили стихи, опубликованные здесь.

 Если у Вас нет времени или желания пройти регистрацию, то предлагаю писать свои  комментарии ( если таковые у Вас появятся по прочтении наших произведений) в почту автору.

 Это совсем не сложно. Почта работает.
Хорошо, когда имеется «обратная связь», полноценный  диалог автора и читателя, а не просто монолог автора и « молчаливые» гости.


С уважением, Эльвина Аксенова,
руководитель рубцовского ЛИТО «Старт».