Как первый в театре

Анциферов Вячеслав
 Как я люблю каблучки,
Когда по асфальту стучат.
Как сердцу призывы они.
Так интимно ночью звучат.

Тук-тук-тук барабанная дробь.
Словно сердце колотится в такт.
И входит мелкой дрожью любовь.
Как первый в театре твой акт.

И занавес распахнута тут.
И мир декораций вокруг.
Ты начинаешь читать их вслух.
Луна,звезды,она слышат твой дух.

И вместе слезы,поцелуй на щеке,
И руки,руки в твоей же руке.
Звезды остались смотреть при луне.
Дорога скрывает нас уж во тьме.