Сегодня Тане стало 60

Анатолий Майстрюк
Сегодня Тане стало 60
С прихода в то, что называем Миром,
Что - не позволило прожить ей до конца
И этот Мир покинуть с миром.

Жестокий Мир Ей не оставил шансов,
Как просто он Душой распорядился,
Не дав Ей полностью отцвесть,
Отторгнув Ту, кем мог гордиться.

Теперь Она не с нами, задёрнута портьера
И Мир, украв Её года, продлил свой век.
В нём совершенства нет, в него иссякла вера.
Объединить Миры захочет Человек.

Но, мне без разницы, мне Таню подавайте,
Чтоб с нею быть всегда, везде
И никогда нас с ней не разлучайте,
Не в этом и не в том Миру. Нигде.