Давай побегаем

Антон Совых
Давай, побегаем немного...
по стометровке у дороги,
мы отдохнём присядем в поле
и будем снова делать ноги.
Мы будем счастливо дышать!
Изнемогать конечно вскоре,
и будет небо нам видать
на горизонте в синем зное.

И будем дальше мы бежать,
и ни о чём уже не думать,
и тёплый свет лишь ощущать
мы как-то всюду вместе будем.