Секрет волшебства

Андрей Груша
   Вдруг!...Всё изменилось,как по волшебству!
   Я другою стала—за собой  слежу,
   Старенькую блузку больше не ношу 
   И на шпильках модных ровненько хожу.
               
   Мамочке спасибо за то,что родила
   И не сжала ноги,а ведь,блин...могла. 
   Воду подключили и,теперь,вода
   Бьёт среди джакузи метра 3-и на 2-а.
 
   Завтрак,кофе,сливки мне несёт в постель
   Мой,теперь,охранник,воющий кобель.
   Опускаюсь в кресло,знаю,что очки
   Медики разбили,вправив,мне зрачки.

   Вот куплю я новый к платью атрибут,
   Ежли мне зарплату пачками дают!
   Наклонюсь к джакузи...плюхнусь в пузырьки
   На  упругом теле брякнут брюлики.
               
   Гладкой,спелой попкой вспеню я  волну,   
   Грудь,как у Венеры смело подниму.
   Жизнь—она прекрасна,мать её ети....

   Только б ....олигарха в ней ещё найти....