Улыбку с вас прошу, Мадам!

Галина Киргизова
Улыбку с вас прошу... Мадам!
Вновь пожелаю счастья Вам!
Несу большой букет цветов!
Для Вас сегодня он готов!

Чтоб веселее было Вам!
Улыбки, Смех, для Вас- Мадам!
А сколько пожеланий здесь?
Скажу Вам так, не перечесть!

Желаю просто не скучать!
И на улыбки отвечать!
Тогда тепло, добро, участие!
Вас не покинет- это счастье!

Для Вас Мадам, подарок сей!
Берите, радуйтесь скорей!
Здесь всё, что есть, для Вас сейчас!
Желаю здравствовать! Атас!

      Галина 25.04.2013г.09.30.