Я родился почти на плацу...

Нострадавус
Я родился почти на плацу...
И медбратья из воинской части
Завязали пупочек мальцу,
Почти бантиком, будто на счастье.

Где тот плац и военная часть?
Время съело и канули в Лету...
Кто же в мире, какая напасть,
Ставит всем свою чёрную мету?

Вот и Родина, ненька моя
Нынче залита горем и кровью...
Но Её вспоминаю, любя,
И желаю спасения - Любовью.

И родившись на львовской земле,
Я теперь лишь москаль недобитый...
Но всем сердцем желаю Тебе -
Украина, что кровью умыта...

Мира, Радости, Света, Любви!
Справедливости, Мира и Счастья!
Чтобы кончились муки Твои,
Твои слёзы, печаль и несчастия.