Дама

Эли Корпо
Моя дама закрытая внутри,друг мой.
В глазах лишь решетки,лицо разбитое ногой.
Она питается своей кровью,грызя собственную плоть,
Ночь...в её душе царит и тревогу ей не побороть.

Ей не снятся сны,ей не знакома радость,
От мерзости мира,молодость заменена на старость,
Гниёт моя родная и смеется от себя,ха-ха
Такое жалкое существование не ожидала она.

Забывала себя в ударе нежных чувств,
Убивала себя местами старыми,воспоминаниями...
Смотрела на картины мира,искусство душегубств,
Манежи женственных ****ей и их касаниями.

Но вот пришла её кончина,которую она так ждала,
И не большая сия картина,но она по полной отгребла.
Предсмертное молчание,застылое лицо,заскрипели зубы,
Сказать вам неприятно,но облиты кровью губы.