Как можно быть счастливой

Валенсия-Велиция
Как можно быть счастливым,
                Когда идет война...
Когда за горло силой,
                В опасности страна!

Заразною бациллой,
                Мутирует вражда...
Над свежею могилой,
                Рыдает мать - свеча!

Не время быть наивным,
                Плечо к плечу друзья!
За нами Украина,
                Она, у нас, одна!

Как можно быть счастливым,
                Когда идет война...!!!