Всем мамам посвящается...

Андрей Груша
Мамы рано встают,
Будят нас на работу.
Внуков в школу ведут
С материнской заботой.

Варят вкусный обед
И стирают,и гладят,
Берегут нас от бед.
Как за это им платят?

Да!Любовью,конечно!
В щёчку чмокают нежно,
А потом засыпают
На груди безмятежно.