Слишком...

Петр Терзи
Тебя слишком мало! Вдыхая, пытаюсь
Вобрать тебя всю в свои легкие, в сны...
И с выдохом каждым напрасно стараюсь
Исторгнуть - что было до этой весны.

Меня слишком много себе одному-то...
Везде - я, куда головой не верти!
Только себя ощущаю - я будто
бы в клетке с собою самим взаперти...