Задыхаясь от слез-уходила земля из под ног

Лиана Рахмукова
Задыхаясь от слез-уходила земля из под ног
С чем сравнить истязание знойной тоски?
Только смерть отнимает,  и все что ты смог-
Загубить, ведь  от горечи гибнут живые ростки.

Все чем сердцу дышалось тогда на рассвете
В унисон мы ловили дыхание любви
За мгновения счастья редко люди в ответе
Забываясь с тобой, сладко пели и нам соловьи

Где теперь отыскать тот осколок несчастья
Что пронзил, не оставив надежды взамен
Поменялись ролями, рассыпалось хрупкое счастье
И кого-то другого ждет этот сладостный плен...