Не утратить

Дэлириум
Я так замерзла, а на улице плюс двадцать,
Я так и не могу забыть, что было.
Мне спать нельзя, все снова вспоминаю -
Я вру всем, что все почти забыла.
И больше в памяти всплывает,
Когда пытаюсь я уснуть
И грустно мне почти уж не бывает,
Но это в общем-то не суть.

Закинувшись последней дозой
Жалею лишь, что кончилась она.
Мой смысл жизни, как метамарфоза
Меняется так часто не пройдет и дня:
То я мечтаю умереть и не упомнил чтоб никто,
Чтоб все забыли мое имя,
Но раскрываю я окно
И вдруг я в жизнь так влюблена,
Как дочь в хорошего отца.

Я попытаюсь чувства не утратить,
Любовь всегда останется лишь мифом,
Но что-то есть ведь, смысл лишь оставив
Хранить я буду воспоминание, блять, любимое!