часовой

Андрей Смалич
Я остался стоять на часах
За двоих у того моста,
Где увидел в твоих глазах:
«Ты не тот, я уже не та.
Я простая, ты непростой.
Я стою здесь в последний раз,
Я пошла, если хочешь, стой.
Я живая, а ты угас».
До сих пор я стою, как во сне,
Часовым. Сердце моё,
Приходи постоять ко мне,
У моста постоим вдвоём.

Вот и весь стишок о любви,
Исчерпал словарный запас.
Мой последний привет лови
О тебе, обо мне, о нас.