Я там, где сходится Восток..

Александр Самир
Мой город, время лечит раны
Но я  давно уже один
И только мысли-караваны
Из подсознания глубин

Терзают душу и весною
Покоя больше не дают
А я сегодня не с тобою
Часы уж к полночи пробьют

Ворвется ветер и звездою
К ногам твоим падет цветок
Рукой его своей прикрою
Я там, где сходится Восток..