Каждый сходит с ума по-своему!

Валентина Клаус
Каждый сходит с ума по-своему!
Кто-то, в подушку тихо, уткнувшись...
Каждый сходит с ума по-своему!
А кто-то, в половодье чувств, окунувшись...
Каждый сходит с ума по-своему!
Кто-то книжками отвлекает безумие...
Только смысл попробуй, открой ему,
Где кто-то накален лавой, подобно Везувию!
И, взорвавшись от чувств, в тихом омуте,
Вновь поселятся те же сомнения,
И замутите и загложите,
Все мысли, превратив в подозрения!
Каждый сходит с ума по-своему!
Скажи, а как с ума сходишь ты?
Войти в транс со мной  -   это,  по-твоему!
Каждый сходит с ума по-своему!
Там, где начинаются его лично мечты!