А давай друг за друга помолимся...

Ольга Тимофеенко
Картина - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1743/


А давай: друг за друга помолимся,
В небеса, посылая привет!
И, в молитве, душой успокоимся,
Открывая в себе Божий свет…

Вновь почувствуем сердцем: как радостно,
Что приблизилась Пасха Любви!
А вокруг - так прекрасно и благостно:
Все забыли проблемы свои…

И в Великий четверг мы ускоримся:
Приготовим Пасхальный обед…
Напоследок с грехами поборемся,
Им, ответив решительно: «Нет!»

Подготовимся кротко к Причастию:
Понимая, пред Кем предстоим -
Сам Господь принимает участие
В том, что пьём в День Святой и едим!

А давай друг за друга помолимся,
Чтобы свет окружал нас всегда…
И на Божию Волю настроимся,
Отвечая смиренное: «Да»

18.04.2014г.