преувелич картинку..

Геннадий Васильцов
преувелич картинку,
приумножь!
отдай под нож
редактору блатному!
пусть он расскажет
как из тяжких нош
он достает
вне правды аксиому!
под микроскоп,
под лупу,
под анализ!
трудись и пой
патологоанатом!
достань из сердца
спелую гранату
рвани чеку
и разум упокой!..

18.04.2014