За все про все - 2

Марина Ефремова 3
За все, что с нами происходит
Винить друг друга ни к чему.
Пусть жизнь шумит и колобродит. 
В ней жить придется самому.

И одному в постель ложиться
(хоть кажется, что бок о бок).
И самому с собой ужиться -
кто б научиться нам помог?

Другому подавая руку,
себя спасать в который раз -
Вот жизни главная наука.
Так, в добрый путь с ней,
В добрый час!