Северобайкальский концерт Дмитрия Сысоева

Северобайкальск Литературный
Музыкальные таланты, вспорхнувшие из северобайкальского гнезда и нашедшие своё место на эстрадных площадках страны и зарубежья, периодически радуют северобайкальцев своими концертами. Так 18.04.2014 на сцене дворца культуры «Железнодорожник» состоялся концерт

Дмитрия Сысоева -  финалиста конкурса X-ФАКТОР-3 [Львов]

В исполнении Дмитрия прозвучали популярные песни рок-н-ролла на английском языке, русские романсы, белорусские песни и, конечно же, красивые задушевные украинские песни.  Публика с восторгом аплодировала таланту и кричала: «Браво!» Дмитрий очень тепло общался со зрителями, передал свой личный привет дяде Сергею Тихонову и бывшему главе администрации Владимиру Андреевичу Бодрову. Его проникновенный голос заполнял своды дворца культуры и отзывался благодарностью в аплодисментах зрителей.
«В Контакте» Дмитрий сообщил своим близким и друзьям на далёкой малой Родине:
- Понемногу начинаю захватывать музыкальные просторы Бурятии, люди тут добрые публика хорошая, обогащаюсь энергетикой, спасибо что принимаете хорошо)))!!!!!!! скучаю за родиной )) а так я вообще люблю весь мир) потому что все мы люди)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идти вперед, быть самим собой, верить в себя и любить свое дело, вот в этом сила!!!!!))