Что приятней всего?

Галина Киргизова
Что приятней всего?
Жить и не унывать!
Дарить радость и свет!
И возможность давать,
Улыбнуться в ответ.
Солнцу радостно, дню,
Передать всем привет.
Ну, а грусть я гоню!
Что надёжней всего?
Это дружба не век!
Друг поддержит тебя.
Зная..., он человек!
И тогда здесь веселье,
Будет просто всегда!
Остальное...
Поверь- ерунда!

      Галина 30.04.2013г.07.54.