Ожидания и надежды...

Облако Ночь
Ожидания и надежды,
Творят и творят чудеса,
Я в постель и я в белых одеждах,
Я - томно закрыть глаза,

Воспоминания негой крадутся,
Не хочется память обид,
Губы - им лишь бы надуться,
И сделать обиженный вид,

Апрелем накрапало солнце
На раму и в обрамлении штор
Я вижу тебя в оконце,
Как-будто внимания вор,

И я собираю воздух,
И вдохновение вновь,
У бога всегда есть Олух,
Который - одна любовь,

Страдаю тобой и верой,
Что время моё стережёт,
У бога всегда есть первый,
Такой у него расчёт,

Становится небо в тучу,
И кажется - не до нас,
У бога всегда есть лучше,
Которые после нас.