Скучаю

Татьяна Гоголь
Сижу у окна
И без тебя я скучаю
Ты моя звезда
Лишь о тебе мечтаю
Ну почему не замечаешь,
Что только я люблю тебя?
И, может, просто забываешь
Что без тебя скучаю я…
И вновь болит моя душа
Когда тебя я вспоминаю
А сердце рвётся в небеса
Ведь без тебя я умираю…
И вновь лицо покрыто мраком

И в небесах не виден свет
Я упаду… С огромным крахом
И в мире этом меня нет…
А ты прийдёшь ко мне
Но поздно… Уже давно я умерла…
Ты на столе прочтёшь записку:
» Прости… Прощай… Была твоя… «