Боль

Татьяна Гоголь
«Мне больно в сердце, больно и в душе… »
Эти слова я говорю на крыше, на 9-том этаже.
Он бросил в сердце мне осколок льда.
Его слова я не забуду,
Их буду помнить я всегда,
Но я люблю его и голос, мысли,
Из-за него я остаюсь без жизни.
И в мыслях жизнь перелестнется,
Ведь скоро смерть моей руки коснется.
Из любви, я думала умру, это было решено,
Но из этого всего я поняла одно:
Себя не надо мучить и родных,
Доводить себя до слез и до волос седых,
Ради смерти не надо на крышу лесть,
Радуйся жизни пока она есть,
Я знаю, что любовь не вечна,
Но к ней нужно идти на встречу.