На Урале нет весны

Татиана Летунова Сухинова
На Урале нет весны,
После снега - лето!
Исполняются мечты,
Солнышком согреты!
Рада очень детвора,
Веселится в волю!
Лето - красная пора,
Лес, ромашки... море!

__________________
фото из интернета