Маски

Призрачный Иван
Мы носим маски и роли играем
В которых нет души
Маски снимаем и лица меняем
Все строим на лжи
Это так глупо бессмысленно так
Быть самим собой
Так будет делать лишь полный дурак
С маской чудной
Маска одна лишь в его арсенале
И нет других лиц
Он будто нищий на карнавале
Среди царей и цариц
Он все смеется, любит, страдает
С открытой душой
А они все родятся, живут, умирают
Под маской чужой
Ржавые звезды картонное небо
Их выбор так прост
Один он не может смотреть на мир слепо
Под блеск ярких звезд
Он сон видел странный, все сбросили маски
Все изменилось вокруг
Нет тусклых оттенков, лишь яркие краски
С чего это вдруг?
Дурак засмеялся, он почти что ликует
Тоску он забыл
Он понял не будет что так как он хочет
И маску сменил