И ты сломал меня, словно куклу...

Лена Алекс
*   *   *

И ты сломал меня, словно куклу,
Одним лишь жестом.
И равнодушна я стала к звукам
И новым песням.
И безразлична я стала к принцам,
Наивным, глупым,
Готовым сразу уже влюбиться,
В смешную куклу.
Сегодня стала почти прозрачной,
Такой стеклянной,
Внутри так жутко, темно и мрачно
И очень странно
Себя узнать вдруг и не поверить,
Не оглянуться...
Войти и выйти в чужие двери,
И не проснуться... .